Nuestra Carta
La cocina no es química. Es un arte. Requiere instinto y gusto en lugar de medidas exactas.
Comenzamos
-
Jamón ibérico de bellota D.O. 26
Media ración: 14€
-
Queso las RRR 20
Media ración: 12€
-
Surtido de croquetas caseras 14
Medio surtido: 8€
-
Tartar de tomates mixtos con brotes tiernos 13
-
Ensalada de burrata con fruta de temporada sobre lecho de canónigos y rúcula con vinagreta de tomate seco, pesto y pipas de calabaza 15.2
-
Ensalada de langostinos en tempura con piña, mango y vinagreta de avellana 17.8
-
Ensalada de vieiras con vinagreta de ají amarillo 16.5
-
Ensalada de temporada 13
-
Vieira a la plancha sobre puré de foie y aceite de piñones tostados (ud.) 7
Especial
-
Patatas bravas con alioli de ajo negro 13
-
Tosta de salmorejo, secreto y jamón ibérico 18.8
Media tosta: 10€
-
Tosta de foie y manzana caramelizada 20
Media tosta: 11.5€
-
Tosta de aguacate y salmón ahumado con salsa rosa 17,8
Media tosta: 9.5€
-
Tosta de lomo de orza con queso de cabra y pimientos dulces 16.2
Media tosta: 9€
-
Huevos rotos con patatas paja en puré, trufa y gulas 16.7
-
Huevos rotos con patatas paja en puré y foie 20
-
Huevos rotos con patatas paja en puré y jamón 15.7
Nuestra cocina
-
Tataki de atún marinado con cous-cous de pasas y curry 15.9
-
Tataki de presa ibérica marinado en miso con patatas salteadas y chips de yuca 16.9
-
Pulpo a la brasa sobre causa limeña y emulsión de ají amarillo 25.4
-
Lomo de bacalao confitado sobre crema de coco y pipirrana 24.8
-
Calamar a la plancha sobre tierra de migas de jamón, chorizo y toques de alioli de ajo negro 24.8
-
Flamenquín de presa ibérica con salsa romescu 19.9
-
Entrecotte de vaca con patatas marinadas 25
-
Solomillo de ternera al estilo francés terminado en mantequilla y chips de yuca 29
-
Solomillo ibérico sobre puré de manzana y chips de boniato 23
-
Steak tartar montado como antaño 27.5
-
Pollito picantón marinado al estilo americano con patatass fritas y mayonesa de chipotle 16.2
Sabores del mundo
-
Taco de atún marinado de chipotle con mayo de soja 9.5
-
Hamburguesa Gourmet La Platea 13.9
200 g de Black Angus con queso Brie, cebolla morada, tomate Kumato y salsa Bourbon
-
Hamburguesa Americana 11.2
200 g de Black Angus con queso Cheddar, jalapeños, tomate, lechuga, bacon y patatitas fritas
-
Fingers de pollo con dos salsas 15.5
-
Fajitas de secreto con nachos y guacamole 14.5
-
Wok de verduras con fideos chinos 14
-
Wok de lagarto ibérico 14.9
-
Wok de pollo con fideos chinos 14.9
-
Wok de langostinos con fideos chinos 14.9
-
Raviolis caseros de pato con nata y aceite de trufa 14
-
Risotto meloso de verduras 10.3
-
Gyozas de pollo acompañadas de wakame y soja de naranja (10uds) 15
-
Ceviche de corvina con toques picantes 22.7
Arroces - por encargo
Algo dulce
-
Brownie casero de chocolate y queso con helado de vainilla 7.3
-
Coulant de chocolate con helado 7.3
-
Lingote de chocolate 6.5
-
Cremoso de queso dulce con bizcocho de chocolate, pipa de calabaza y fruta (*) 7
(*) Finalista Madrid Fusión 2016
-
Torrija de pan brioche bañada en leche de coco y chocolate blanco con helado y frambuesas liofilizadas 6.4
-
Tarta de queso casera con frutos del bosque 6.4
-
Cassata de Los Italianos 7.5
-
Tarta helada de café de Los Italianos 7.5
-
Fruta variada de temporada 6
-
Servicio de pan/aperitivo 1.8